1) Научится играть в Counter-Strike очень легко. Первая ложь, с которой сталкивается любой новичок. Типичная ситуация: первую неделю его несчадно убивают. Ему не удается ничего сделать, потому что закупка оружия занимает больше времени, чем сам раунд. Гранаты летят исключительно по траектории бумеранга. И вообще, все вокруг наглые кулхацкеры и читеры. После этой недели начинает наступать некое просветление. Появляются первые фраги. Если игрок более или менее талантливый (читай упорный, «задрот») примерно через месяц ему удается вырваться в лидеры на местном сервере или клубе и даже стабильно убивать заезжих «папиков». По истечении месяца, многие игроки начинают считать, что все секреты в Контре уже ими познаны, и они все знают, умеют и могут. Так я скажу - ничего подобного. Даже годы, проведенные за игрой, практически ничего не значат. КС только кажется простым на вид, он таит в себе столько подводных камней, которые выявляются только на серьёзных чемпионатах, в игре с серьёзными противниками. Я сам в былое время прошел через это, знаю, как на мясе ты вроде бы рвал их в пух и прах, а на чампе не можешь ничего предпринять и “сосёшь за обе щечки”. 2) Папки творят чудеса.
Поиграв некоторое время в Контер, у многих появляется нечто вроде примера для подражания, игрок на которого они равняются, копируют стиль и манеру игры - будь то [*****] *** или ******- не важно. Вокруг таких людей обычно витает неимоверное количество смешных историй, наподобие того, что папы ложат чуть ли не десятерых из одной обоймы Desert Eagle’а. Ничего подобного. Это «халява». Такие вещи случаются, но их невозможно делать закономерно. Есть личный скилл игрока, есть его опыт, есть умелое позиционирование и есть тимплей. Хорошие игроки тем и отличаются от посредственных, что они способны извлечь больше пользы из заданной ситуации, предсказать ход противника и занять более выгодную позицию. Но поверьте, его скилл стрельбы не будет сильно отличатся от вашего - вы практически равны. Единственное что позволяет ему творит умопомрачительные вещи - это не защищённость противника в тактическом плане. Есть, конечно, стрелки от бога с идеальной реакцией, к примеру, SK|SpawN, но их подавляющее меньшинство.
Добавлено (2007-02-27, 7:29 Pm) --------------------------------------------- 3) Если я вынесу HeatoN’а (XeqtR’a, fRod’a и так далее, нужное подчеркнуть) 1vs1, я стану лучшим игроком планеты.
Нет. Никогда. Контер - это командная игра. И ты играешь лишь настолько хорошо, насколько хорошо играет твоя команда. Без команды ты никто. Не имеет значения, что ты несчадно рвёшь всех один на один в своем клубе или у тебя самые крутые «статсы» в городе. Без тимплея ты ни на что не годен. Твоя игра всегда будет хорошо предсказуема для твоих же противников, наигравших N-ое количество часов с тобой в клубе. Ты станешь ориентироваться на поведение людей, которое характерно для мяса (что далеко не одно и тоже с клановыми разборками). Ты патологически не будешь следовать указаниям капитана, считая себя лучше, будешь по привычке аркадничать, не будешь понимать своих тиммейтов и многое другое. Если ты думаешь о победах на турнирах, настоятельно советую ЗАБЫТЬ о мясе, играть преимущественно клан вары 5на5, смотреть хорошие демки (разбирать их) и слушать умных людей (BlackBox, Rider, Die HaRD и т.д.). Мясо - лишь в качестве разрядки и поддержания реакции наведения прицела, в точности aim’а.
4) О Контре все знают всё.
Сказка. Если ты не вращаешься в верхних слоях CS коммюнити всю свою сознательную жизнь, то независимо от того, сколько времени ты играешь в Контер, всегда найдутся моменты и фишки на картах, о которых ты даже не подозревал. Или подозревал, но применяешь не часто или лишь от случая к случаю. Даже не фишки, а простейшие кемперские места, о которых все знают, но туда никто никогда не смотрит. За примерами не надо далеко ходить. Взять тот же aztec который каждый новичок считает что знает наизусть. А сколько раз вам приходилось видеть на демках, даже такого уровня как CPL как отцы попадали в непростительные западни с парапетом над дверьми или при выходе на точку B? Миллион таких демок, миллион ситуаций. Взять, к примеру, ту же легендарную демку с HeatoN’ом, положившим за тот сливной раунд 5-ых противников (4Kings) в воде на aztec’е. Ну что, казалось бы, могло быть проще для терроров - всего-навсего проверит левый угол. Туда даже никто из команды не догадался, взглянуть, пробежав мимо. Поверьте, если такие засады позволяют провернуть над собой общепризнанные отцы, то, что говорит о наших местных турнирах в Улан-Удэ?
1)Что бы научиться по-настоящему, играть хорошо (как папки), надо приложить большое количество усилий. Надо задротствовать.
2)Уровень стрельбы везде примерно одинаков, решающую роль играет скилл, опыт, позиция, тимплей и страты.
3)Counter-Strike – это командная игра. Играйте больше клан вары 5vs5. Мясо очень вредно для тимплейного игрока.
4)Нет конца совершенству в Контре. Следите за всем, что происходит в игре, старайтесь всё проверять. Изучайте новые фишки и нычки. Работайте над собой.
[url=http://kinostorage.net/] На нашем портале Вы можете скачать лучшие фильмы без регистрации и бесплатно. Представлены все жанры киновидео индустрии, российские и американские фильмы таких жанров как фильмы ужасов, боевики. Большой коноархив популярных качественных фильмов на любой вкус, с удобным поиском по рейтингу, жанрам и новизне.
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
[b]ТАРИФЫ:[/b]
Наши тарифы прогона сайта по солянке:
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Тарифы прогона сайта по профилям:
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по комментариям:
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!
Для Дакоты Феннинг грядет ударный рабочий год, ведь на данный момент полным ходом идут съемки сходу нескольких звучных кинофильмов с ее ролью. А пока женщина вовсю дает интервью и воспринимает роль в фотосессиях популярных журналов.
Заключительный фотосет – для английского ELLE, чью февральскую обложку украсила актриса.Снимки, на которых Дакота позирует в нарядах от Louis Vuitton и Prada, отыскала блогер dina008, а мы хотим предложить вам обсудить интервью юной звезды.
Дакота о собственном возрасте:
У меня длинное время было чувство, что я уже много чего же повидала. Но позже я сообразила: мне же лишь 17!Это здорово, что у меня еще настолько не мало занимательного впереди.О выборе профессии и славе:
Я постоянно желала быть актрисой. Я не делаю ничего экстраординарного. “Звезда”, “знаменитость” – это очень пафосно звучит. Кто я таковая, чтоб именовать себя так?
О критике:
Люди постоянно обговаривают, кто превосходно смотрится, а кто нет. Это неминуемо, но это не обязано влиять на вашу жизнь.Я просто не дозволяю критике ограничивать мой выбор.
О собственной младшей сестре Элли:
Она не зависит от чужого воззрения, удивительно вольная и мощная духом, с открытым сердечком и душой. По ней постоянно можно понять, что она мыслит. Иногда мне охото быть на нее схожей.
Но мне удивительно, когда нас сопоставляют.Мы видим друг дружку абсолютно по другому, ведь мы даже снаружи не схожи!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:06 | Сообщение # 11
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
[b]ТАРИФЫ:[/b]
Наши тарифы прогона сайта по солянке:
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Тарифы прогона сайта по профилям:
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по комментариям:
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:19 | Сообщение # 12
Добрый день всем. Информация, которую Вы получаете, может оказаться нужной и полезной в плане дальнейшей жизни для любого человека, вне зависимости, что и кто по этому поводу думает. Поверьте, то, что сейчас написано ниже, очень важно! Конечно, ВЫ можете относиться к этой информации как хотите, но мне не захотелось упустить этот шанс. Хотя откровенно скажу, что очень осторожно присматриваюсь к разным деловым предложениям, которые периодически поступают ко мне. Но это предложение всё-таки сразу привлекло меня. Поверьте, искренне, от всей души я хочу, чтобы ВЫ не пропустили момент, чтобы осознали уникальность этого бизнес-предложения http://profitrevolution.ru/rolution/a/aviator777
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:52 | Сообщение # 13
У нас Вы реально сможете купить блатной номер для автомобиля, а так же оперативно продать свой автомобильный ГРЗ (Государственный регистрационный знак). Мы оказываем содействие, если вам хотелось бы 100% перевесить свой номер на другое авто или обменять блатные авто номера в Москве ( 77, 97, 99, 177. 199, 197 регионы) и Московской области (50, 90, 150, 190 регионы). У нас самый большой выбор авто номеров МСК и МО и цены мы стараемся держать самые низкие, т.к. мы покупаем авто с ГРЗ от владельца без посредников и знаем как по закону без переплат официально сделать перевес в ГАИ с авто хозяина на ваше авто оформленное на вас! По вашему звонку приедем и купим у вас ваше любое авто на ходу или требующее ремонта с красивым или блатным ГРЗ за 5 минут. +7 926 822 93 11 http://www.Edy-Kak-Xo4y.Ru/
<a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">ккк 99</a>, <a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">ххх 77</a>, <a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">красивый номер для авто в Москве и московской области куплю</a>
Как освободить xrumer 7.0.10 Elite? Пришлите мне , пожалуйста URL! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !
Добавлено (17.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Я хочу бесплатно xrumer 7.0.10 ELITE? Пришлите мне , пожалуйста URL!!! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !